Aviso de Privacidad

World Talent Consulting SC.Es una sociedad legalmente constituida bajo las Leyes Mexicanas, que tiene domicilios en las Ciudades de Métepec, Mex.
WTC se encuentra comprometida con la protección de todos aquellos Datos Personales proporcionados por el Titular, por ello queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, ya que por nuestros procesos podremos recabar datos personales (incluyendo Datos Personales Sensibles), con algunas de las finalidades siguientes:

¿Qué datos recabamos y en dónde?

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos en forma directa

Recabamos sus datos personales en forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como el llenado de solicitudes para los procesos de Recursos Humanos, elaboración de contratos mercantiles o laborales, llenado de formatos de aviso de reclamación de garantías y otros formatos, llamadas telefónicas a nuestro departamento de servicio al cliente.

Los datos personales que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, datos de la tarjeta de crédito o débito a la que se cobrará, datos de su cuenta bancaria en la que se le depositará un pago o la contraprestación que corresponda en caso de proveedores.

Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea pueden ser: su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, datos de la tarjeta de crédito o débito a la que se cobrará el producto, datos de su cuenta bancaria en la que se le depositará una indemnización conforme al contrato de seguro.

Los Datos recabados en los procesos de Recursos Humanos pueden ser considerados como sensibles, tales como: datos financieros, legales, penales, económicos, estado de salud o afiliaciones políticas o religiosas, entre otras. Para lo cual deberá usted firmar un consentimiento y autorización para la recolección de estos datos ya sea de parte nuestra o de alguno de nuestros proveedores.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los que proporciona el Buró de Crédito, Instituciones gubernamentales de seguridad pública, directorios telefónicos, directorios y ferias laborales, etc. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, escolares, financieros.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley en adelante), no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

Revocación de Consentimiento.

A fin de que dejemos de hacer uso de sus datos personales, el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para revocar el consentimiento envíe su solicitud indicando de forma precisa el consentimiento que desea revocar a la dirección de correo En un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que GVI recibió su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de una respuesta al mismo correo electrónico petición.

Limitación del Uso y Divulgación de Datos.

solicitud indicando de forma precisa, la limitación que requiere a la dirección de correo contacto@wtc-talent.com

En un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que GVI recibió su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de una respuesta al mismo correo electrónico en el que nos envió su petición.

Derechos de los Titulares de Datos Personales.

Usted, cualquier titular o, en su caso, su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

El titular de los datos tendrá derecho a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos. El titular tendrá en todo momento el derecho a cancelar sus datos personales.

La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. GVI podrá conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. El periodo de bloqueo será equivalente al plazo de prescripción de las acciones derivadas de la relación jurídica que funda el tratamiento en los términos de la Ley aplicable en la materia.

WTC no estará obligado a cancelar los datos personales, entre otros casos previstos en la Ley, cuando se refiera a las partes de un contrato privado y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; cuando deban ser tratados por disposición legal; cuándo se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; cuando sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular y cuando sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.