Terminos y condiciones

Carta de proteccion de datos personales

Los servicios que ofrece World Talent Consulting SC. Pueden hacer necesario el suministro de datos de las personas interesadas en estos servicios y que pueden ser considerados como datos personales. WTC ha implementado las siguientes políticas de privacidad y manejo de los datos personales involucrados:

1. En todos los casos, se protegerán los datos personales de conformidad con la Ley Federal de Datos Personales en protección de particulares emitidos por la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión en el Diario Oficial de la federación del Distrito Federal.

2. World Talent Consulting SC. Tiene implementados los mecanismos de seguridad para resguardo de datos personales, de acuerdo con los Lineamientos emitidos a este efecto por el IFAI

3. Los datos personales que se solicitan en nuestro formato, únicamente serán utilizados para el propósito que se indique en cada caso.

4. Los datos personales que suministren los usuarios del portal de World Talent Consultin SC. No serán difundidos, distribuidos o comercializados, conforme a lo establecido en el capítulo IV (Protección de Datos Personales) de la LFTAIPG.

5. En caso de que cualquier usuario que haya aportado datos personales desee que estos sean removidos y/o corregidos en las bases de datos de World Talent Consulting SC. En cualquier momento podrá realizar la solicitud correspondiente mediante correo electrónico, dando la información necesaria para que se le identifique debidamente como titular de esos datos. World Talent Consulting SC. Se compromete a realizar los cambios y/o remociones dentro de los siguientes 5 días hábiles.

6. Al suministrar su correo electrónico en cualquier formulario de WTC, el usuario está dando su autorización para que utilicemos esa información para contactarlo y/o enviarle información relacionada sobre vacantes, conferencias o eventos y/o para presentarle los servicios relacionados al formulario donde se suministro ese dato.